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miércoles, 18 de enero de 2012

Cómo decorar galletas con glasa

         Que guerra me ha dado el programita de las narices U_U... Pero al fin he podido montar el videotutorial y puedo dejarlo colgado antes de ir a trabajar.
         En el anterior os enseñé cómo hacer la glasa de forma casera, y aquí os muestro la técnica básica de decoración de galletas. Lo primero es hacer el borde, ya sabéis, con la consistencia más durita, levantando la boquilla bien para que no toque la galleta. Dejamos secar unos segundos (el tiempo en que terminamos de hacer todos los bordes) y entonces rellenamos, en este caso con la consistencia más como blandita. Una vez rellenas, dejamos secar al aire 12-24 horas y entonces podemos decorar por encima usando la glasa que se utiliza para el borde. Si queremos ponerle sprinkles, estrellitas, corazones, bolitas, lo que sea, debemos hacerlo con la glasa aún fresca. También hay un tipo de decoración que consiste en una vez rellena la galleta, con la glasa fresca, añadimos glasa de otro color y ambas se integran creando un efecto muy chulo, incluso con un palillo se pueden hacer rosas, líneas, curvas... un sin fin de posibilidades. Esta técnica os la enseñaré más adelante, que aún no tengo videos al respecto.
            De momento, vamos con la técnica básica ¿os parece?. Espero que os guste. Un besazo.




4 comentarios:

  1. Gracias por el video!
    Este año quiero animarme a probar con las galletas, a ver si así me pongo con ello. Parece muy fácil :P
    Gracias!

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  2. Lo parece y lo es, jeje. Con un poco de práctica le coges el truco, ya verás.
    Un beso y encantada de tenerte por aquí.

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  3. uuuuuuum solo necesito un poco de tiempo libre para ponerme a parcticar

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  4. Uy, eso se saca de donde sea!! Con lo divertido que es!!! =)

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